Denken & Kochen

Der BioArt Campus ist ein Ort des Genusses. Und das soll auch jeder Besucher spüren und erleben, der ein Seminar in unserer Denkwerkstatt besucht. Denn was gibt es Besseres, als nach einem Tag voller Konzentration, anschließend Zeit gemeinsam in der Gruppe mit Spaß, Genuss und Freude zu verbringen. Wir bieten ihnen dieses Erlebnis beim gemeinsamen Kochen und genießen. Das Angebot richtet sich an alle Seminar- und Workshop Veranstalter.

Der Bio-Kochkurs Cook & Wine beinhaltet: 4 Gänge die gemeinsam unter der Anleitung und gemeinsam mit dem Haubenkoch Günther Grahammer gekocht werden. Das Angebot beinhaltet: einen Aperitif, die Weinbegleitung, Espresso & nachträglich übermittelt auch die Rezepte.
Der Preis beträgt: 165-185 Euro/ Person. Zeit, Dauer und Details bezüglich Menü können Sie gerne ganz individuell mit Ihm vereinbart werden. Auch die Abrechnung des Kochkurses erfolgt direkt über Herrn Grahammer.

Kontakt: Günther Grahammer
Tel Nr.:+43 699 13830015
office@cookandwine.at